我州新增15家农业产业化省级龙头企业_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

我州新增15家农业产业化省级龙头企业

2021-01-12 09:14 作者:李再兴 来源:团结报
【字体:
?

日前,省农业农村厅通报了2020年农业产业化省级龙头企业认定结果,全省新增307家农业产业化省级龙头企业,其中我州新增15家。目前,我州规模以上农产品加工企业100多家,其中国家级龙头企业2家,省级龙头企业41家。

我州新增的农业产业化省级龙头企业有:湘西州吉乾肉制品公司、湘西松柏米业公司、龙山县众泰中药材开发公司、湘西韵莱农业发展公司、保靖县林茵茶业公司、湘西玉昆农业股份公司、保靖县松桂坊食品科技公司、花垣五龙农业开发公司、花垣合心农旅发展公司、凤凰县惠农电子商务公司、凤凰兰科中药材股份公司、古丈县锦华农业综合开发公司、湘西神土地农业科技开发公司、古丈县友谊农业综合开发公司、湘西州喜农食品公司。

省农业农村厅指出,省级龙头企业要珍惜荣誉,不断加强企业管理,提升产品品质,提高科技创新能力,成为推动全省农村一二三产业融合发展的重要力量和乡村振兴生力军。各地及有关部门要进一步加强对农业产业化省级龙头企业的指导服务,推动企业转型升级,促进全省农业产业化高质量发展。


相关解读:
扫一扫在手机打开当前页
彩神官网 彩神app官网