省委宣传部省文明办慰问帮扶我州全国省级困难道德模范_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

省委宣传部省文明办慰问帮扶我州全国省级困难道德模范

2021-01-11 08:20 作者:记者 李明潇 来源:团结报
【字体:

  1月8日上午,省委宣传部、省文明办来我州慰问帮扶我州全国、省级困难道德模范代表鲁德权、张仁望,并为两人送上慰问金。省委宣传部副部长胡代松,州委常委、州委宣传部部长涂碧波参加慰问,省委宣传部、省文明办、州委宣传部相关负责人参加活动。

  慰问现场,胡代松向第六届全国孝老爱亲道德模范提名奖获得者鲁德权发放慰问金5万元,向第二届湖南省诚实守信道德模范获得者张仁望发放慰问金3万元。胡代松详细询问了他们的身体健康和家庭生活情况,向他们致以节日的问候和新春的祝福,勉励他们要自立自强,不等不靠,以积极的心态面对生活,并嘱咐相关单位切实帮助他们解决生活中遇到的实际问题。同时指出,慰问帮扶困难道德模范,旨在为全社会确立鲜明的价值取向,营造见贤思齐、学习模范、关爱模范的良好氛围。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页
彩神官网 彩神app官网