我州2021年红十字 “博爱送万家”活动启动_湘西州政府门户网站
您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

我州2021年红十字 “博爱送万家”活动启动

2021-01-11 08:12 作者:冉景祥 来源:团结报
【字体:

  300张返程车票助留守儿童与父母团圆

  1月6日,“最美全家福,幸福团圆年”达利园2021年关爱留守儿童公益活动暨2021年红十字“博爱送万家”活动在永顺县芙蓉镇保坪小学举行。州人大常委会副主任石耀华、达利食品集团公关部总监张玉襄参加活动,为留守儿童送来爱心款物。

  活动中,达利食品集团为我州留守儿童父母提供了300张价值12万元的返程车票及4000元的慰问物资,州红十字会、州群众艺术馆、州美术馆为该校学生提供了价值6万余元的学习和生活用品。州红十字会为达利食品集团、福建电视台少儿频道、州群众艺术馆、州美术馆颁发捐赠牌匾。活动现场,志愿者们还同孩子们一起学习、交流、互动,用真情点燃希望,用爱心温暖人心。



相关解读:
扫一扫在手机打开当前页
彩神官网 彩神app官网